정보광장

강남세움근로사업장 굿윌스토어

강남세움근로사업장 굿윌스토어 2주년 기념 행사 [굿윌스토어 강남세움전 2주년 특별전]

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회1,026회 작성일 21-11-03 08:34

본문

★굿윌스토어 강남세움점 2주년 특별전★

' 착한소비, 장애인의 선한 일터 굿윌스토어 강남세움점‘ 을 이용해주시는 고객님께 감사한 마음으로 업그레이드된 상품으로 준비했습니다!!

“ 이번엔 아이꺼와 내꺼를 동시에 득템!”

《 기간 : 2021.11.3(수)~5(금) 》
《 영업시간 : 10:30~18:30 / 실내매장 》

EVENT 1 : 브랜드 아동의류 특별전 (NFL키즈, 키즈팩토리 등 새 의류, 노스페이스 등 유명브랜드 중고의류)

EVENT 2 : 브랜드 성인의류 특별전 (뉴발란스 특별코너, 닉스 카이야크만 등 바지 특별코너, 트레이닝복)

EVENT 3 : 겨울 패딩/코트 특별전 (제인버킨, 세정 등) 특가

EVENT 4 : 슈펜 신발 특별전 (플랫, 로퍼, 스니커즈, 샌들 등) 특가

EVENT 5 : 식품 특별전 (오뚜기 및 CJ 인기상품, 허벌솔루션 건강기능식품 시리즈, 팜팩토리 BUBO 초콜릿 등)

★ 기타 품목 ★
① 하이마트 생활가전 특가
② 오뚜기 / CJ제일제당 인기식품
③ 싹싹이 웰빙 3중 마스크 특가
④ 허벌솔루션 건강기능식품 시리즈 전 품목 50%
⑤ 모던하우스
⑥ 클루 시계, 액세서리, 지갑 등
⑦ 버버리 향수 100개 한정 50% (행사기간 3일만)
⑧ 독일 유기농 세제 특가(세탁세제, 섬유유연제, 주방세제 등)
⑨ 연예인 시착의류 (무신사 입점업체 기증)

장소 : 굿윌스토어 강남세움점(서울시 강남구 광평로 60길 22 1층 굿윌스토어)
오시는길 : 3호선 수서역 4번출구 10분거리
링크 https://map.naver.com/v5/entry/place/1293898199?c=14149253.8919207,4507475.4416877,15,0,0,0,dh
대표전화 : 02-2184-8701

* 본 매장은 방역지침을 준수하여 운영하고 있으며, 지침 기준에 의거하여 대기시간이 발생할 수 있습니다
* 지하주차장이 협소하여 가급적 대중교통 이용 부탁드립니다
* 재난지원금 결제 가능합니다
* 일부 상품은 조기 품절될 수 있습니다
* 쇼핑백은 제공되지않으니 큰 장바구니 챙겨주세요